当前位置:首页  合作交流  海外交流

2019级主持专业洪添赴英国利物浦约翰摩尔大学参加3+1本硕连读项目感想

时间:2023-04-25浏览:10设置

我在英国利物浦约翰摩尔大学修读大众传播硕士课程已经度过了半年的学习生涯,回顾这段时光,我深感受益匪浅。以下是我留学总结。

首先我要说的是,这个课程的教学水平非常高。我们学生可以接触到最新的理论研究成果,同时也有机会参加各种有意义的课外活动。此外,教授们也非常友好和乐于助人,随时都可以给我们提供帮助和指导。

其次,这个课程还强调实践能力的培养。我们有很多机会参加各种实践项目,比如组织活动、写新闻稿、制作视频等等。这些实践项目可以让我们将理论知识应用到实际中,提高我们的实践能力。

最后,这个课程也非常注重学生的独立思考和创新能力。我们需要独立完成各种作业和论文,这让我们有机会深入研究某个话题,并发掘出新的想法和见解。这种独立思考和创新能力将会在我们今后的职业生涯中发挥至关重要的作用。

除了学习,留学生活中的其他方面也非常重要。在利物浦约翰摩尔大学,我度过了一段非常愉快的时光。

首先,这个城市非常适合生活和学习。利物浦是一个非常友好和开放的城市,这里有很多博物馆、美术馆、音乐厅等等,让我们有很多机会体验英国的文化和艺术。此外,利物浦还有很多美丽的公园和河流,可以让我们放松身心。

此外,利物浦是一个美丽的城市,有许多历史悠久的建筑和文化景观。我喜欢到利物浦大教堂、皇家阿尔伯特码头和甘迺迪广场等地方游览,感受这个城市的历史和文化氛围。同时,利物浦还是一个充满活力和创新的城市,有许多创业公司和文化产业,这也让我对英国的未来发展充满信心。

约翰摩尔大学也为我们提供了很多有趣的活动。学校经常组织各种社交活动,比如迎新晚会、学术讲座、运动比赛等等。这些活动不仅可以让我们结交新朋友,还可以让我们了解英国的文化和风俗。在利物浦约翰摩尔大学,我结交了来自世界各地的留学生,与他们分享了彼此的文化和经验。我也参加了学校和社团组织的各种活动,比如运动会、艺术展和音乐会等。这些活动让我更好地了解了英国文化和社会,也为我留下了美好的回忆。

约翰摩尔大学的学生服务也非常出色。学校为我们提供了各种支持和帮助,比如住宿、签证、医疗等等。这些服务可以让我们更好地适应留学生活,并专注于学业。