当前位置:首页  师资队伍  在编教师

讲师:赵娴

时间:2018-01-08浏览:585设置

赵娴:讲师,动画专业教师,中国电影家协会电影声音艺术工作委员会委员,美国合唱指挥协会(ACDA)会员,上海音乐家协会会员,美国University of Indianapolis访问学者,上海师范大学非物质文化遗产传承研究中心特约研究员。教授录音技术与声响艺术、动画音乐学基础等课程,致力于动画音乐/影视声音设计研究,开设有音乐剧实验工作室等。指导学生作品《本源》,获第四届上海大学生影像大赛动画短片竞赛金奖。指导原创音乐话剧《唱出爱》入选全国大学生戏剧节专业组参评,获“中国戏剧奖·校园戏剧奖”、“优秀剧目奖”。在《当代电影》等核心期刊发表论文数篇,发表CD专辑:《放飞梦想—少年儿童题材音乐剧作品选》,承担校级、市级多个课题研究。