当前位置:首页  师资队伍  在编教师

讲师:倪莉

时间:2018-01-08浏览:1549设置

倪莉,动画专业教师,纽约电影学院访问学者。主要研究方向:数字媒体动画、影视后期特效。主持开展上海市校艺术科研项目、上海市德育课题等相关研究,发表核心期刊论文数篇。曾获上海市市属高校青年教师教学技能大赛“三等奖”、校青年教师教学竞赛二等奖。上海大学生国际微电影节优秀指导老师、互联网+”大学生创新创业大赛校内赛优秀指导教师。指导的多个学生项目分别入选上海市“大创”项目、上海市“互联网+” 大学生创新创业大赛三等奖。指导的多个学生作品在上海大学生微电影节、中国大学生广告艺术节学院奖、全国大学生广告艺术大赛中多次获奖。个人曾在央视、上海文广、江苏广电投资的多部电视剧、电视电影、专题片中担任剪辑和特效制作。