副教授:石力月

时间:2018-02-18浏览:341设置

石力月,女,出生于19832月,四川省成都市人,副教授,硕士生导师,广播电视学专业负责人。本科毕业于四川大学文学与新闻学院广播电视新闻学专业,硕博连读毕业于复旦大学新闻学院广播电视学专业获博士学位,英国威斯敏斯特大学联合培养博士生(国家留学基金委全额资助)。现任教育部重点研究基地上海师范大学都市文化研究中心研究员,中国新闻史学会视听传播委员会理事。曾在《新闻大学》、《新闻记者》、《开放时代》等CSSCI期刊上发表学术论文数十篇,部分成果被《人大复印资料》全文转载,以及被《中国社会科学文摘》转载。主持教育部人文社会科学项目,参与上海市哲学社会科学项目等。并为新加坡《联合早报》、“澎湃”、《新民周刊》等国内外知名媒体及网站撰写书评、时评等评论文章。