公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

校专家检查组赴谢晋学院开展第八届教学质量月检查调研

时间:2010-05-26浏览:2015设置

5月26日上午,校教务处刘民钢处长率领相关职能部处、相关学院负责人来到谢晋学院,检查调研第八届教学质量月在我院的开展情况。
在汇报会上,我院赵炳翔院长和分管教学工作的康爱石副院长分别就本届质量月活动的组织情况、课堂教学管理情况、学院学风建设的实施举措等进行了汇报,高亭书记、张玮副院长和编导专业负责人王平副教授也参与了此次汇报。检查组还调阅了学院教学工作的相关资料,包括课堂教学情况抽查表、原始听课记录调课停课情况汇总表以及调课停课审批表等,并就相关问题进行了交流和探讨。

通过此次检查调研,专家们对我院教学中的几项特色工作表现出较大的兴趣,详细了解了晨练制度、听课制度和教学研讨会制度的具体实施情况,并对我院在学风建设中所做的大量工作给予了高度的评价。