公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

校党委副书记副校长王莲华来我院检查世博安全稳定工作

时间:2010-04-15浏览:1125设置

414上午,校党委副书记副校长王莲华来我院检查世博期间的安全稳定工作。在院长赵炳翔、党总支书记高亭、院长助理兼院办主任徐君等老师的陪同下,检查了地下室道具间、A208影视制作室等重点场所的安全。面对整洁有序的环境,他给予了充分肯定和赞扬。
随后,他来到赵院长办公室,听取了赵院长的简要汇报后,传达了上级维稳工作的精神,强调了安全稳定工作的极其重要性。他得知赵院长、高书记两位党政正职深入学生宿舍实地检查的做法给予了高度肯定。
为了更好地落实学校关于世博期间校园安全稳定的有关重要精神,413日晚,赵院长、高书记在上海金融学院带领师生演出完肢体剧《花木兰》后,马不停蹄赶往徐汇校区,深入学院所在西十宿舍几乎每一间学生寝室,检查违章用电、宿舍卫生等情况,与学生亲切交流,要求学生加强安全防范意识,确保学生宿舍在世博期间的安全稳定。
通过此次检查,学院也将学生宿舍等重点场所的基本情况排摸清楚,对存在的问题予以及时梳理,排除不安全隐患,把工作做细做深做实,把全力维护世博平安校园工作落到实处。