公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

学院领导慰问世博开幕式演出学生

时间:2010-03-31浏览:1265设置

32930日中午,学院领导赵炳翔院长、高亭书记、张玮副书记,分别对学院参加上海世博会开幕式演出的60名女生进行了亲切慰问,
学院领导在慰问中表示:学院会全力以赴配合上海世博会的排练,尽可能的为学生提供便利和支持;叮嘱大家要好好表现,认真排练,代表的不仅是个人,不仅是谢晋影视艺术学院,更是代表上海师范大学,代表的是上海、整个国家的精神面貌;参加上海世博会是一件光荣的经历,也是一项很艰巨的任务。也希望大家在紧张的排练之余要注意安全,注意自己的身体健康;做好对世博会内容的保密工作,维护国家利益。与此同时,学院领导为参演的同学们亲手送上了慰问品。
通过学院领导的慰问和鼓励,参演的同学们倍感温暖,表示会全力以赴,再接再厉,争取圆满完成演出任务!(马婉宁)