公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

我院连颖、张捷诚两位老师荣获“歌颂美好生活,唱响和谐之声”比赛一等奖

时间:2010-03-10浏览:1597设置

310下午,由校妇委会、工会牵头主办的“真情如歌”上海师大纪念“三八”国际劳动妇女节100周年暨第七届比翼双飞模范佳侣表彰大会在东部礼堂隆重举行。校领导、各部处、各学院的负责人和教职工代表、女大学生代表,以及获得“比翼双飞模范佳侣”和获得上海市和上海市教育系统巾帼文明岗称号的代表们出席了大会。
表彰仪式之后,进行了“歌颂美好生活,唱响和谐之声”男女声对唱、重唱总决赛。此项活动比赛从0912月开始进行初赛选拔,共有15对选手胜出进入当日的决赛。选手们用歌声赞美伟大的祖国、讴歌美好的生活、歌颂美丽的爱情,共同庆祝美好的节日。我院的连颖和张捷诚两位老师代表学院参赛,两位老师台风稳健、唱功扎实,最终以一曲《我家在中国》获得了一等奖的好成绩,张捷成老师同时还获得了“最佳男配声”的殊荣。
        本次活动得到了校工会、妇委会以及学院领导、全院老师的大力支持及鼎力相助。连颖老师和张捷成老师在紧张的教学工作之余精心排练,精益求精。学院的老师和同学也十分关注比赛,学生们还特意组成啦啦队,到现场为自己的老师加油助威。(姜杉)