公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

谢晋影视艺术学院“圣诞杯”趣味乒乓球比赛成功举办

时间:2009-12-25浏览:1820设置

12月23日下午,由谢晋影视艺术学院团委学生会、西十宿舍楼管会联合举办的“圣诞杯”乒乓球趣味比赛成功举办,吸引了数十位同学参加。活动主要有男子单打、女子单打、男女混双、复活赛等精彩内容。
        裁判由学生会副主席鹿嘉担任,苏远东、戴超、杨蕾等同学参与了本次比赛。本着友谊第一、比赛第二的原则,选手们赛出了风采、赛出了水平。男子单打金银铜牌分别由袁铭泽、苏远东、王琦摘得;女子单打金银铜牌分别由郭晖、韩鹿、刘思驿摘得;混双冠军为刘思驿、苏远东组合,亚军为刘雯、李长亮组合,季军为曹申、芦玉龙组合。
        同学们赛得激情,玩得尽兴。每个人都获得了不同程度的精美奖品。西十楼楼长孙麒说:“这种活动应该多多举办,以丰富我们的课余生活。”(通讯员 :郭晖)