公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

徐州师范大学信息传播学院来我院交流访问

时间:2009-11-09浏览:1365设置

116下午,我院执行院长赵炳翔、党总支书记高亭、广播电视编导专业负责人王平接待了前来交流访问的徐州师范大学信息传播学院院长陈琳教授、党委书记孙宝宏率领的各专业负责人一行12人。

赵院长运用PPT向来访的老师们介绍了我院的概况、办学特色和发展思路等,听完赵院长的概要介绍,徐州师大信息传播学院的老师们无不为我院与其他单一性艺术院校形成的错位竞争的独特的办学思路、以及在艺术类人才培养方面注重德艺双馨并举的模式,感到由衷的赞叹!为了进一步了解我院的办学情况,来访的老师们提出进行进一步的深入交流。于是,按照播音专业和广编专业分成两组,双方进行了更深入的交流。徐州师大信息传播学院的老师们欲罢不能,热烈的交流持续了整整三小时。

徐州师范大学信息传播学院地处江苏省徐州市,该院现有教育技术学、广播电视新闻学、广告学、广播电视编导、数字媒体艺术等5个本科专业。