公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

学院校庆总结大会热烈召开

时间:2009-11-05浏览:1260设置

11月4中午,我院参与校庆演职工作的师生150余人齐聚于花园酒楼,召开了学院55周年校庆的总结大会,慰问所有参与此次校庆活动的学院师生,表彰学院在校庆过程中的优异表现,大会由学院党总支书记高亭主持。
在学院校庆总结大会上,赵院长概括了两个多月来,学院承办了校庆“品之味”、“诗之意”、“戏之迷”三大系列的文艺汇演,并参演了校庆日当天的庆祝大会,获得了极好的效果,营造出校庆的欢乐祥和氛围,精彩的演出中饱含了指导老师及学院领导和全体演职人员的心血,大家辛苦了。接着康爱石、糜曾、邱乙哲作为专题演出的指导教师代表发言,细述了排练、演出过程中的点点滴滴。最后党总支副书记张玮老师感谢了演出幕后人员付出的辛勤努力。
此次校庆活动中,全院上下团结一心,凝心聚力,通过学院校庆总结大会的召开,希望能将校庆期间体现出来的奉献、团结、奋斗精神得以贯穿到今后的学院教学、学习中去。(小玲)