公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

为师大喝彩,展谢晋风姿

时间:2009-10-17浏览:1308设置

10月16日,上海师范大学迎来了它五十五岁的生日。该日,谢晋学院全体师生欢聚一堂,为师大喝彩,为师大庆生。

在学校组织的各项娱乐活动中,我院同学踊跃报名,积极参与。在徐汇校区,我院在师大游园会中取得了定点投篮第一名,拔河、足球第二的好成绩,在奉贤校区,张亦满等同学参加的七人制足球晋级半决赛,张国桢等同学在混双乒乓球比赛中战胜体育学院专业选手,取得不俗成绩。此外,我院09新生还在拔河比赛、坐地起身、垫排球、定点投篮等项目中取得令人满意的成绩。通过这些活动,不仅增强了同学们的协作能力和团队意识,更进一步提高了谢晋学院的声誉。

当天下午,作为上师大五十五周岁生日献礼,我院在奉贤南操场舞台上举办了专场文艺演出。院长赵炳翔、党总支书记高亭、党总支副书记副院长张玮老师悉数到场,为校庆助兴。演出开始前,张玮老师做简短致辞,表达出谢晋全体师生对五十五周年校庆难以言表的喜悦之情。整场演出由播音表演同学策划主演,节目多姿多彩,气氛热烈高涨,最后,演出在谢晋学院全体师生合唱生日歌的祥和气氛中圆满落幕。

此外,动画专业同学也充分发挥特长,在演出期间即兴素写,内容生动丰富,为演出锦上添花。广编专业同学拿起专业相机及时记录这一精彩时刻。整场演出节奏紧凑,主题鲜明,充分展现谢晋学院的专业素养和团队意识,成为献给校庆最宝贵的生日礼物。(于亚文、董欣如)