公告及新闻

当前位置:首页  公告及新闻

宣传世博文明 庆祝漫展开幕

时间:2010-04-26浏览:1993设置

422中午1230分,谢晋学院承办的“迎世博主题漫画展”在紫藤苑广场举行,此次漫画展也成为了奉贤校区“平安世博、文明世博”的启动仪式。副校长高建华、两委会、学工部、宣传部等领导以及谢晋相关领导出席了此次启动仪式。
校奉贤校区工作党委副书记、管委会副主任李明老师主持了启动仪式。赵炳翔院长介绍了动画班同学创作漫画展的过程和五个板块的漫画主题,并进一步进行世博文明动员,“世博会的脚步离我们越来越近,世博会是是展现上海风采和形象的大好机遇。我们每一个人都应该以文明的言行要求自己,展现好世博的文明礼仪。”仪式上,高建华副校长强调了此次活动举办的意义并呼吁广大师生用饱满的热情投入到“平安世博、文明世博”的工作中来。最后,与会领导们逐一参观参观了谢晋学院动画专业的学生作品,并在横幅上签名。
这次世博会漫画展启动仪式的顺利召开,不仅使大家欣赏到了谢晋学院动画班同学的优秀作品,在愉悦的氛围下深刻的感受到了世博的魅力,更激发了大家迎接世博、参与世博、奉献世博的热情。(刘静喜)