当前位置:首页  党建工作   党建动态

影视传媒学院召开党委会扩大会议部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-18浏览:10设置

4月16日中午,影视传媒学院在徐汇校区四教408召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、市委、市教卫工作党委和学校党委有关工作要求,部署学院开展党纪学习教育的相关工作。学院全体领导班子成员、教师党支部书记、学生党支部书记、各支部纪检委员参加会议。会议由学院党委书记杨康贤主持。

会上,杨康贤指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,聚焦突出问题,把严的标准树立起来、把严的纪律执行起来,推动学院党员强化遵守纪律的自觉,进一步严明政治纪律和政治规矩。她强调,党纪学习教育的目标,就是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题。学院也将结合典型案例开展警示教育,用身边事教育身边人,要让全院党员做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会议明确了党纪学习教育的工作重点和相关要求,学院党委将高度重视、落实责任,使党纪学习教育成为全体党员增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,努力推动党纪学习教育取得良好成效。