当前位置:首页  艺术实践  获奖情况

广西三下乡 谢晋铸辉煌

时间:2012-10-12浏览:1333设置

10月10日晚18:30,上海师范大学在奉贤校区图文九楼隆重举行了“团旗飘扬九十载,青春建功十八大——2012年大学生暑期社会实践总结表彰大会”,对“最佳组织奖”、“优秀组织奖”、“最佳项目奖”、“优秀项目奖”、“先进个人”、“优秀指导教师”获得人及集体进行了表彰并颁奖。

我院“影响激活人生——广西三下乡”社会实践荣获“最佳项目奖”、我院获得暑期社会实践“最佳组织奖”、王放、华天予同学荣获暑期社会实践“先进个人”、姚萍老师获得暑期社会实践优秀指导教师。分团委副书记姚萍老师、学生会成员胡子豪、陆宛婷同学代表学院出席了此次大会。大会上,社会实践学生代表、指导老师代表、区县挂职带教老师代表分别做了讲话,交流了暑期社会实践的心得体会,大会气氛庄严而热烈。大会最后,校党委副书记、副校长王莲华对此次暑期实践活动做了总结和点评,并鼓励各学院继续努力,多举办质量高实效强的实践活动,让同学们能在实践中得到更多锻炼。

此次广西三下乡活动,一路有泪有汗,而收获的也是满满的感动,面对孩子一张张笑脸,爱心在成长,谢晋学子也在成长。谢晋的同学们一定会更加努力,将“三下乡”活动进行到底,将播撒梦想的活动进行到底,将爱心进行到底!让每个孩子都能在阳光下成长,让每个孩子的明天都升起绚烂的彩虹!(通讯员:刘淑蕾 摄影:王文轩)