当前位置:首页  师资队伍  在编教师

副教授:吴冰冰

时间:2018-01-12浏览:630设置

吴冰冰:博士,副教授,硕士生导师,中国广告协会学术委员会成员,兼任《中国广告》杂志特约撰稿人。发表论文:《移动互联网视域下广告行业符号生产的转型》、《中国广告创意研究综述》、《小城大品——区域品牌与城市形象传播策略探析》、《社会创新设计与广告创意教学》等。发表著作:《中国广告经典案例评析》(入选第二批“十三五”普通高等教育本科国家级规划教材),《创意营销》、《原生营销》等。指导专业学生获得戛纳国际创意节RH学院中国区入围、釜山国际广告节青年创意大赛金奖、OneShow金铅笔国际青年大赛全场大奖、全国大学生广告艺术大赛全场大奖等国内外荣誉。

团队参与项目:上海世博会志愿者文化产品开发设计项目、上海市广告业发展“十三五”规划纲要调研课题研究项目等、淘宝网《创意营销》案例编撰、凤凰网《原生营销》书籍撰写等。