影视传媒学院举行新任院长任职宣布会

时间:2023-10-19浏览:10设置

1018日下午,影视传媒学院新任院长任职宣布会在四教201室举行,上海师范大学党委书记林在勇出席会议。会议由校党委组织部部长张惠康主持。

会上,校党委组织部部长张惠康宣读校党委关于孙宝国同志的任职决定,任命孙宝国同志为影视传媒学院党委副书记、院长。

孙宝国首先对刚刚荣休的赵炳翔院长表示真挚的祝福和崇高的敬意,并作表态发言,衷心感谢组织的培养、领导的信任和同事的支持。他表示在新的岗位上,将与班子成员一同努力做到以下三点,一是明大德、严私德;二是干成事、成大事;三是带队伍,建梯队。在学校、学院党委的坚强领导下,努力行稳致远,为学校发展做出更大贡献。

影视传媒学院党委书记杨康贤感谢学校党委的关心和厚爱,在很短的时间内为学院配齐了班子。作为书记将始终坚持全局观念,维护班子团结;坚持以师生为本,发扬求真务实的作风;同班子一起继续努力营造和谐温暖、奋进向上的学院氛围。

校党委书记林在勇首先对赵炳翔同志表达感谢和敬意,并感谢学院党委对学校工作的一贯支持。接着,林书记介绍了孙宝国同志的基本情况,并对学院工作提出三点希望:一是,孙宝国同志同时担任学院党委副书记,要尽快完成磨合,把坚持全面从严治党落到实处,充分发挥党的政治功能和组织功能,切实履行党委主体责任,坚持将制度自信建设到位。二是,扎实推进学科建设,不断凸显学科专业的整合优势,抓好聚焦重点、形成合力、深化转型三个“关键词”,紧抓博士点申报契机,积极抢占学科高地,主动挖掘自身优势与不足,加强交叉融合,打通专业壁垒,齐心合力实现更高的学院发展目标。三是,积极营造学院团结奋进的氛围,班子通力协作,集思广益,全体教职工秉持学院优良传统,凝心聚力,以拼搏姿态推动学院不断取得更大成就。

影视传媒学院全体教职工参加会议。