校友新闻

当前位置:首页  校友新闻

我院优秀校友张瑞涵主演的电影《快进者》即将上线

时间:2020-03-03浏览:136设置


我院2003级表演专业优秀毕业生、知名话剧、影视演员张瑞涵主演的新片《快进者》将于330日在爱奇艺电影频道独家上线。


张瑞涵在影片中饰演的男主高尚是一名从小有着赛车梦想,平凡普通的救护车司机,开着自己的爱车,竟误打误撞卷入一场飙车纷争之中,引擎的轰鸣,急速的诱惑,都让他的生活发生了巨大的变化。本以为是苦恼的纠缠,却发现是心底梦想的迸发,以为一切唾手可得,不想在离梦想最近的地方,突遭变故,人生进入低谷,一蹶不振。 在人生的分叉口,是安稳生活还是勇敢逐梦?高尚茫然无措,直到萌萌临逝前的一番话,让他意识到逐梦的重要,也是萌萌给了他坚持梦想的动力。生命本就短暂,忠于自己,勇往直前,才不枉此生。

据悉张瑞涵在影片中不仅赛车服帅气逼人,飚车场景也让人心惊动魄,相信一定能给观众带来不一样的体验。

张瑞涵简介:

2003年就读于上海师范大学表演专业。

2007年,张瑞涵因参演话剧《武林外传》而正式成为话剧演员。

2009年,出演话剧《罗密欧与祝英台》。

2010年,在话剧《钱多多嫁人记》中饰演叶明申。

2011年,其主演的舞台剧《撒娇女王》首演。

2013年,其主演的喜剧《龙门镖局》在安徽卫视播出;12月,凭借喜剧《龙门镖局》获得国剧盛典观众喜爱新人男演员奖提名。

2014年,在都市情感轻喜剧《我的冤家住对门》中饰演白志友。

2015年,出演的喜剧《医馆笑传》播出。

2016年,出演古装喜剧《极品家丁》。

2019年,在谍战剧《国宝奇旅》中饰演王立文。


返回原图
/