当前位置:首页  学生工作  学工新闻

你好开学季丨影传学院全体师生筑梦启航新学期

时间:2023-02-21浏览:138设置

新岁肇启,执梦启航。2023219日,影传学子度过一个充实而愉快的寒假后满怀对新学期的希冀回到活力满满的校园,开启新的篇章。

影视传媒学院以暖心周到的服务迎接同学们返校。返校前,辅导员老师就提前在线上通知同学们开学相关事宜,暖心提醒同学们返校路上注意安全。对于22级上学期因疫情未报到的新生,安排导生一对一帮助新生熟悉校园环境,顺利开启大学生活。报到结束后辅导员的老师们走访了学生宿舍,了解同学们的生活起居。细心提醒大家要提高安全意识,尽快适应学习节奏,做好健康监测,增强防诈骗意识和能力,保持良好的心态,养成良好的生活习惯。

学院高度重视人才培养、关注教学质量。新学期首日,学院领导班子分赴徐汇、奉贤校区巡视教学情况,走进教室与师生亲切交流,关注上课情况,关心学生身心健康,体贴提醒学生天寒多添衣。同学们也以饱满的精神姿态投入到新学期的学习当中。

筑梦启航新学期,踔厉奋发启新程,影视传媒学院师生以积极饱满姿态迎接新学期,开启新篇章。