当前位置:首页  合作交流  海外交流

英国爱丁堡龙比亚大学院长、副院长来访我院

时间:2013-12-04浏览:1074设置

123下午,英国爱丁堡龙比亚大学工程、计算机及创意产业学院院长Sandra Cairncross及副院长Murray MacCallum来访我院,进一步洽谈我院与龙比亚大学“3+1本硕连读合作培养项目的相关具体实施细节。我院副院长徐君和外事秘书张婉婉老师代表学院出席了此次洽谈。

会议中,张婉婉老师向龙比亚大学院长、副院长介绍了我院各专业在教学、实践等各方面的相关情况,双方就我院广播电视编导专业学生出国进修龙比亚大学研究生的合作培养项目的申请方式、申请条件、留学模式、学费、奖学金等具体事项进行了详细的洽谈。洽谈气氛融洽,此次洽谈进行的顺利圆满。

Sandra Cairncross院长还表示,谢晋影视艺术学院的学生从学习能力、专业素养上都比较优秀,愿意与我院进行合作,共同培养出更多更优秀的学生。(通讯员 摄影:刘淑蕾)