当前位置:首页  合作交流  海外交流

美国旧金山州立大学副校长访问我校

时间:2013-11-15浏览:1105设置

近日,美国旧金山州立大学副校长Jose Galvan博士 、吴彦伯博士来访我校谢晋影视艺术学院。我校副校长高建华亲切接待了来访客人,国际交流处副处长张向红,谢晋影视艺术学院院长赵炳翔等学院主要领导、分管外事工作负责人出席了会谈。

会谈中,赵院长向两校领导汇报了自2010年两校签订交换生合作项目以来,学院连续四年成功开展的暑期国际纪录片工作坊的具体情况以及所获成果。

Galvan副校长对每届纪录片工作坊的学生作品以及所获得的多项国际大奖表示满意和认可。他表示,11月中旬恰逢旧金山州立大学举办国际教育周活动,建议选派上师大优秀的学生作品进行展映,让美国学生近距离了解上海,了解上师大。同时Galvan副校长表示两校如能轮流互办对方学校的国际教育宣传活动将有助于两校学生更直观、更零距离了解两校的合作项目。高建华副校长表示十分赞同Galvan副校长的观点,并希望旧金山州立大学以与谢晋影视艺术学院学生的交流合作为开端,与我校建立多方面、深层次、更长久的交流与合作关系,节省资源,优势互补。同时也欢迎对方派教授、教师、学生以各种形式来到我校进行交流。(婉婉)