当前位置:首页  合作交流  海外交流

日本京都情报院大学副校长寺下阳一一行来访我院

时间:2013-11-15浏览:1009设置

近日,日本京都情报院大学副校长寺下阳一、留学生募集部部长李美慧和上海事务负责人任兵一行来访我院,进一步洽谈两校合作项目具体实施细节。出席洽谈的领导有我院院长赵炳翔、党总支书记高亭、副院长君、广编专业负责人王平、动画专业负责人强小柏以及外事秘书张婉婉。

洽谈中,我院院长赵炳翔向寺下阳一副校长介绍了我院四个专业在教学、实践等方面的基本情况并阐述了我院在国际交流与合作方面的理念、举措、以及成果。此次与京都情报院大学的本硕连读合作培养项目采取灵活多变的形式,由原来的3+2形式,延伸出3.5+1.5,4+1等可供学生自主选择的留学模式深受学生的认可和欢迎。京都情报院大学李美慧部长则详细介绍了报名的时间、方式,申请条件、学费、奖学金等操作细节,并一一解答了各位老师的疑问。

寺下阳一副校长表示,谢晋学院的学生资源比较优秀,十分愿意与我院合作。洽谈气氛十分融洽、高效。