当前位置:首页  师资队伍  在编教师

副教授:赵乙嫱

时间:2018-01-18浏览:1544设置

赵乙嫱:副教授,表演专业教师、导演。发表论文十余篇,其中,《浅谈“小品方法”在演员塑造角色时的重要性——以话剧<家>排演为例》荣获“中国教育实践与研究论坛”论文评比大奖赛一等奖并收录在《中国当代教育实践与研究指导全书》。导演的话剧作品有《日出》、《女主演》、《迷幻变奏曲》、《家》、《北京人》等二十余部作品,其中,《爱情书简》获第三届上海舞台美术学会的“新媒体设计奖”,《美丽奇迹》获首届校园戏剧节优秀剧目奖,《白玉兰格桑花》荣获上海市“为人为学为师”比赛一等奖。开设《大学生了没》“专业间联合打造”、《身体综合训练》、《人物小品》、《雅克.乐考克》(获上海本科院校“十二五”内涵建设“海外优质课程引进”项目)等工作坊的教学与研究,长期致力于戏剧影视表演教学、新媒体演出艺术研究等。