当前位置:首页  师资队伍  在编教师

教授:金定海

时间:2018-03-17浏览:2470设置

金定海,1955年生,浙江绍兴人。教授、博导、硕士点带头人,校教学指导委员会副主任,原上海师范大学人文与传播学院副院长、党委副书记,广告学系主任,中国高等教育学会广告专业委员会副理事长,中国广告教育研究会副会长,中国商务广告协会副会长,中国广告协会学术委员会副主任,中央电视台广告策略顾问,《中国广告作品年鉴》编委会副主任、《国际广告》编委会副主任。荣获上海市劳动模范、宝钢优秀教师奖、首届中国广告业年度“十大广告学人”称号、中国广告25年突出贡献大奖、中国广告30年突出贡献人物称号。著有《广告创意学》、《上海广告业“十一五”发展战略研究》,发表论文70余篇,参与主编《中国广告作品年鉴》等。担任中国广告长城奖评委,中国元素国际大赛评委,中国广告协会学院奖评委,中国时报广告金犊奖评委,时报华文广告奖评委,中国公益广告奖评委,全国大学生广告艺术大赛评委等。主要研究方向为广告创意和传播文化。