新闻发布

当前位置:首页  新闻发布

乘风破浪,相会有时——15级播音班基础教学汇报圆满落幕

时间:2017-05-12浏览:294设置

5月10日晚上,在教苑楼C座多功能厅内,15级播音与主持艺术本科班基础教学汇报成功举行。谢晋影视艺术学院院长赵炳翔、党总支书记周理以及应邀出席的学院领导、老师和现场观众一同观看了这场演出。
基础教学汇报,是谢晋学院历届播音与主持专业的学生在大二时对自己两年所学知识的一个总结和呈现。在这场汇报中,正如主题——“乘风破浪”一样,15级播音班的同学们展现出了年轻人朝气蓬勃的精神风貌和稳固扎实的专业素养。
整场汇报分为四个篇章,分别是“闻社稷之声”、“展正茂风华”、“行继古开今”、“感寸草春晖”。充分地体现了当代播音主持专业的大学生关心时政、积极向上、内涵丰富、心怀感恩的良好风貌。
在总导演刘阳老师的带领和各专业老师的协助下,15级播音班的同学们认真排练,不断完善。本场汇报演出当天现场座无虚席、掌声不断。同学们用努力和汗水证明了自己,同时也获得了领导老师的高度评价以及观众们的认可。乘风破浪,相会有时,让我们共同期待他们日后更精彩的表现!(孙小淇)