院内公告栏

当前位置:首页  院内公告栏

2020年秋季赴瑞典舍夫德大学交换生项目启动招募

时间:2020-02-18浏览:296设置


瑞典舍夫德大学成立于1977年,是瑞典一所新兴的大学。该校是瑞典培养精英杰出代表,尤其是以创新和交叉学科为特色,动漫游戏专业在瑞典排名第一,为国际电影和游戏产业提供顶尖教育,尤其在设计基于游戏基础的学习、康复和职业培训等功能性游戏软件的开发方面在国际上享有广泛的影响力和盛誉。

20187月,我校与瑞典舍夫德大学签署合作备忘录, 开启两校间游戏工作坊等多种形式的师生交流、合作科研等项目;20196月,与瑞典舍夫德大学签署免学费交换生项目协议书;201912月,与瑞典舍夫德大学签署本硕连读学位合作培养项目协议书。

20199月,上海师范大学影视传媒学院首批交换生(动画专业学生)赴瑞典交换学习,在为期一个学期的交换学习和生活中,通过全英文授课方式,深入学习了功能性游戏相关专业的理论与实践课程以及在游戏孵化中心见习了功能性游戏从游戏设计开发到市场投入营销等整个流程。

现启动招募2020年秋季赴瑞典舍夫德大学交换生项目

一、申请对象

2018级本科生(限相关动画专业)

二、申请条件

1、无挂科、绩点3.0以上(含3.0

2、英语水平四级以上(含四级)、有托福、雅思成绩者优先考虑

3、能承担交换期间的生活费与往返机票

三、申请时间

即日起至221

四、申请方式

手机短信、微信报名,并请填写附件1中的报名表、填写后提交至联系老师微信。

联系人:学院对外交流办公室 张嘉婉老师

手机、微信号:13916483352

  

上海师范大学影视传媒学院

2020218

2020年秋季赴瑞典舍夫德大学交换生项目报名表.doc



返回原图
/