当前位置:首页  学院概况  现任领导

副院长:张华

时间:2018-01-04浏览:3357设置

张华,中共党员,博士,教授,影视传媒学院副院长,女子文化学院院长,教育部优秀传统文化传承基地(顾绣)常务副主任,上海优秀青年女教师联谊会理事,中国广告协会学术委员会理事。

1.教学:获首届上海师范大学青年教师竞教比赛(人文社科组)一等奖、首届上海市高校青年教师教学竞赛一等奖(人文社科组)一等奖,辅导学生参加全国大学生广告艺术大赛并荣获全场大奖带领学术完成国家级大创项目,指导的学生毕业论文获上海师范大学优秀毕业论文。

2.科研:在《当代传播》《新闻界》《西南民族大学学报(哲社版)》等CSSCI期刊和《解放日报》《社会科学报》等报刊上发表多篇学术论文,主持并完成国家社科青年项目、上海哲社专项项目、上海市教委创新项目等。撰写的舆情和电影类多篇专报被中央办公厅、中宣部等党和国家政府部门采用,并获得国家领导人批示。