学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

运动精神不止 影传之魂不息

时间:2021-10-28浏览:10设置



20211027日,上海师范大学第三十四届校运会在奉贤校区顺利举行,影视传媒学院的师生们用积极、饱满的状态全程参加了此次校运会,在运动会的各项比赛中彰显了拼搏不息、进取不止的体育精神。

早上八点,校运会入场式正式开始。随着激动人心的进行曲声响起,影视传媒学院的师生们身着统一的服装,用整齐划一的步伐和铿锵有力的口号完美完成了方阵表演,展示了影视传媒学院师生蓬勃的朝气与如火的热情。在随后的广播操展示中,同样的规范整齐,表现亮眼。

在个人项目竞赛单元,全体选手们勇于拼搏,奋勇争先,运动员们矫健的身姿在赛场上不仅是一道靓丽的风景,更充分展示了影传人的卓越风采。羽毛球小分队的比赛成绩更是取得了历史性突破,总决赛中男子组全胜,最终学院取得全校羽毛球比赛团体第三的好成绩。

运动会闭幕不落幕,体育精神不散场,在运动会中夺得的佳绩只是影传人拼搏超越的一个缩影,影传人的征程指向更广阔的星辰大海!

   运动会入场仪式 


入场式表演

广播操表演

  

羽毛球小分队

定点投篮小分队

  足球绕杆小分队

灭火比赛小分队


返回原图
/