校友新闻

当前位置:首页  校友新闻

我院优秀校友芦泓材携手公益组织助力扬州抗疫

时间:2021-08-26浏览:21设置


8月17日下午,由我院优秀校友芦泓材与朋友共同创办的隐形纪元(上海)影视文化传媒有限公司携手上海百寺公益基金会普照教育专项基金和杭州展姿公益组织,筹措一批抗疫物资运往扬州,向扬州大学捐赠抗疫物资64万余元

为扬州大学支援核酸检测工作的师生们提供防护保障,向奋战在一线的志愿者们致敬!

“隐形纪元”创始人芦泓材徐亦嘏在看到扬州大学丁小龙老师的微信朋友圈,得知扬大师生正在全力应对新冠疫情后,深受触动,随即联系中国民族贸易促进会副秘书长王奕先生(扬州高邮人),并携手公益组织对接爱心企业,向扬州大学捐赠抗疫物资64万余元;同时,通过王奕秘书长、“隐形纪元”和“音熊联萌”著名配音演员谢添天,第一时间联系全国各地的艺术家和影视界的朋友们,为扬州、扬大鼓劲。

“隐形纪元”联系爱心企业向扬州大学捐赠抗疫物资仪式通过视频连线方式举行。活动由扬州大学教育发展基金会秘书长洪岑和“隐形纪元”联合创始人芦泓材共同主持。扬州大学教育发展基金会理事长陈耀、杭州展姿公益法人理事长徐筱玲、上海百寺公益基金会理事普照教育专项基金主任王嬿、“隐形纪元”创始人徐亦嘏、章维佳及上海玺光影业有限公司制片人、摄影师张云严等出席。

芦泓材表示:本次捐赠体现了一方有难八方支援的人文情怀,体现了大家团结协作,积极抗疫的顽强意志。扬大加油,中国加油!我们一定会战胜疫情。向抗疫在一线所有的平凡英雄致敬!

  

芦泓材:艺名 芦汇升,原名 芦晓隆

上海师范大学07级表演专业学生

隐形纪元(上海)影视文化传媒有限公司联合创始人电影导演、制片人、演员

上海文联新文艺工作者联合会理事上海电影家协会会员

民盟上海美联总支数字数影像支部委员


  

  


返回原图
/