院内公告栏

当前位置:首页  院内公告栏

2021年英国利物浦约翰摩尔⼤学暑期学校(线上)项目招募通知

时间:2021-03-23浏览:373设置


英国利物浦约翰摩尔学始创于1823年,近200年的历史沉淀,如今已经建设成为所现代化的综合型学。学校坐落于英国最的港城市之利物浦的市中。港贸易的繁荣促进了⼈⼝的流动与化的交融,利物浦是世界上最具活和多元化的城市之。在这,有着欧洲最古的中国城。2008年利物浦还被评为欧洲都。这座充满艺术氛围的城市也是外伦敦地区拥有最多级保护建筑和美术馆的城市。

1823年以来,利物浦约翰摩尔学先后开办了英格兰所机械学院,欧洲所药学院,全英所海运海事学院,外伦敦地区所艺术学院。1975年更成了全球第个运动科学学院和球科学专业,今排名全球前10

学校前有23,000多名在读学,来100多个国家和地区;设置了超过250个本科研究专业和向,其中排名前50的专业多达129个(2020年度卫报排名)。 优势专业及特课程包括:运动科学、传媒类、艺术设计、类、药剂学、船舶研究、融管理等。学校励学⽣⾃主创业,在 2017 年我校荣获泰晤⼠⾼等教育颁发的“学创业最杰出学奖”。学校位列全球年轻学前1002020年度泰晤⼠⾼等教育年轻学排名)。就业率达95%

LJMU优势学科:

•运动科学专业世界排名第6 2016年上海交世界学学术排名)
•酒店、休闲、旅游管理全英排名第32021The Complete University Guide
•数学专业 第5名(2020卫报
学排名)
•新闻、出版与公共关系全英排名第62018卫报
学排名)
•电影制作&摄影专业第2019卫报
学排名)
•艺术与设计全英第10名( 2021The Complete University Guide 
•会计与
融专业全英排名第11 2020卫报学排名)
•建筑与城镇规划全英排名第16 2020卫报
学排名)
•戏剧与舞蹈专业全英排名第172020卫报
学排名)
•媒体影视全英国排名第18 2020卫报
学排名)

2021年英国利物浦约翰摩尔学将在暑假期间开展工作坊课程,共有四个的课程方向供大家选择。

  

一、申请对象

各年级、各专业本科生、研究生。

(由于线上授课,申请人数不限。

二、免费名额

目前,学院争取到一个本科生免费名额,一个研究生名额。免费名额主要根据绩点排名作为选拔依据。非免费名额的同学需支付480英镑学费。

三、申请时间

即日起至6月15日。

四、申请方式

手机短信、微信报名,并请填写附件1中的报名表、填写后提交至联系老师微信。

联系人:学院对外交流办公室 张嘉婉老师

手机、微信号:13916483352


附件1:2021年英国利物浦约翰摩尔大学暑期学校项目报名表.doc

附件2:2021年7月LJMU暑期学校课程安排_迷你联合国_英语文学_影视传媒_艺术设计.pdf




返回原图
/