当前位置:首页  艺术实践  汇报演出

15级表演汇报演出在霞棐剧院精彩上演

时间:2018-01-05浏览:103设置

  

15级表演汇报演出在霞棐剧院精彩上演

14日晚6:30,我院15级表演本科班在霞棐剧院进行了第二批自选片断汇报的演出。此次汇报涵盖了《原野》《我爱桃花》《驴的水》3个片段。

此次汇报,同学们共利用一个月的时间进行剧本筛选、剧本改编、磨合排练,部分片段道具、服装都是同学们自己从网上选购,虽然时间紧张但同学们工作效率却非常高,都在不断丰满汇报的各个细节。经过自选片断阶段,同学们不仅提升了自我学习与互相学习的能力,更是在老师们的帮助下打开思路不断的创新、不断进步。

演出当晚,现场气氛热烈、掌声不断,同学们认真用心的演出赢得了观众的共鸣。陈明正教授对同学们这一个月来的努力也给予了较高的肯定和评价:“片段的选择、改编等方面勇于尝试,大胆创新,敢于外放。能广泛涉猎不同的风格样式、流派,经典、喜剧、说表、哲理等等。人物形象的塑造也都有自己的创意和独特的想法。如此充分的体现了自选片段的训练价值,达到了教学目的。”(通讯员:冷野)

  

  

  

  

  

  

  

返回原图
/