学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我院齐越朗诵艺术节选拔赛顺利举行

时间:2019-09-29浏览:11设置


金秋时节,丹桂飘香。恰逢新中国成立70周年、我校建校65周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神并督促同学们在专业中交流学习、相互进步,924日下午,我院配合举办第21届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会——“弘扬爱国主义精神·诵读中华经典篇章”院内选拔赛。同学们热情高涨,现场座无虚席。

选拔赛共有十四组作品参加,同学们通过几个月的认真准备,以独诵、合诵等表现形式弘扬内心以爱国主义为核心的民族精神,送上对祖国最真挚的祝福。另外,我院首次设立了齐越朗诵艺术节上海师范大学选拔大赛奖项,17级张啸男、熊颖的作品摘得奖项桂冠,同时16级左少玢、17级康福泰的作品,以及18级吕奕翰、鲁诗文、潘子昊的作品取得了二等奖的好成绩,18级孙炜煌、潘子昊的作品,刘东芳、徐云珂的作品以及19级武云晟、李佳轩、洪添的作品则取得了三等奖的好成绩。

影视传媒学院院长、播音主持专业创立者赵炳翔院长亲自来到现场,为每一组作品进行点评,叮嘱同学们要谨记爱国情怀、扎实专业基础。专业负责人高祥荣老师以及专业老师韩晓晔老师、刘阳老师、姜杉老师也分别从专业角度给予同学们宝贵的建议与意见。

齐越节是全国大学生朗诵盛会,我院播音主持专业同学代表上海师范大学参赛已四次获全国奖项。希望同学们借此机会,抒发爱国情怀、扎实专业基础。用自己的声音为祖国献上最诚挚的祝福!(撰稿:王者)

 



返回原图
/