学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我院全体老生报到注册并召开新学期年级大会

时间:2019-09-10浏览:50设置


金秋九月,时光飞逝,携着对即将到来的新学期的喜悦,同学们怀着新学期的希冀返回生机勃勃的校园,校园里的桂花也已悄然开放,静待着同学们。

98日影视传媒学院迎来了返校报到的日子,徐汇与奉贤两校区分年级召开了新学期年级大会。

各年级辅导员主要围绕了新学期适应教育、奖助学金、宿舍及财产安全、课程安排、入党流程等方面进行了细致而深入的教育。同时,各年级辅导员对学生在新学期提出了新的要求和希望,督促同学们在新学期中严格遵守校纪校规和学院规定,并且努力取得优良成绩,同时也希望同学们在新学期里不要松懈,继续拼搏,发挥自己的本领,展现自己的风采。

据了解,同学们均在假期中得到了收获和进步,暑假生活多姿多彩,丰富充实,同学们不仅享受了合家团圆的喜悦,也积极组织参与社会实践活动,准备驾考、考级考证,毕业与就业实习等,并也同样关心着社会热点,国家大事……整个假期过的富有意义。

99日上午8点,同学们迎来了新学期第一节课,我院党政领导带领各年级带班辅导员分别在徐汇及奉贤两个校区查课。我院师生均以饱满的热情迎接新学期的征程。                                               ( 通讯员:徐玮祎)

  


返回原图
/