当前位置:首页  本科生教育  讲座荟萃

文艺前沿系列讲座:大文娱时代年轻人如何做好专业准备?

时间:2019-05-17浏览:170设置


  

2019510日晚,在学院101室。开展了第十一期文艺前沿系列讲座活动,该系列讲座于每周五晚举行,深受各专业的学生喜爱。

本次主讲嘉宾是资深的作家经纪人、图书策划人--一言,现任ONE App版权总监,她的图书策划编辑作品有:张皓宸《我与世界只差一个你》、《后来时间都与你有关》、《听你的》、李易峰《1987了》等。

在本次讲座中,一言老师通过PPT演示,主要做了两大板块的演讲。首先,为我们阐释了何为大文娱时代及其包含内容,并就其两大文娱体系展开为我们分析当前行业的趋势。其次,通过五个方面来诠释作为专业类学生所需要做的准备。

在演讲结束后,学生们踊跃提问,并与一言老师就行业现状问题进行了深入的探讨。一言老师全程干货,学生们听完收获颇丰,许多同学已期待下一期的文艺讲座。(撰稿人:张聪聪)


 



返回原图
/