登录
  
日本京都情报大学院大学上海事务所负责人任兵来我院宣讲

发布日期: 2013/12/6  作者: 网站 管理员   浏览次数: 895   返回


 

    2013年12月4日中午,日本京都情报大学院大学上海事务所负责人任兵来我院进行宣讲。出席的还有学院动画专业负责人强小柏老师、外事秘书张婉婉老师、以及张慧芳、李川、马令利老师等。广编专业和动画专业同学聆听讲座内容。任兵老师对日本留学问题做了详细的介绍。

任兵老师首先通放视频来简单介绍京都情报大学院大学,之后对上海师范大学短期日本培训项目进行介绍,让同学们进一步感受到异国风情,体验日本文化。之后任兵老师对其学校的动漫游戏专业,教授师资力量,日程安排与活动,授课方式,学校的对外合作交流以及电子商务课程为同学们进行了详细的解答。

关于同学们关心的怎样进入京都情报大学院大学,任老师进行了一一解答同时结合自身事例说明了就业率的问题。之后张婉婉老师对于此次我院新开展的三加二硕本连读的情况进行清楚解释。

讲座结束后,同学们积极咨询,气氛十分融洽。通过此次讲座,更好的激发了同学们的学习热情同时此次讲座也开拓了同学们未来职业发展之路!(记者团 韩文静;摄影:解磊)