登录
  
我院动画专业学生获全国大学生广告创意大赛三等奖

发布日期: 2016/11/28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 230   返回


 

11月27日下午,第八届全国大学生广告创意大赛颁奖典礼在北京全国政协礼堂举行,我院教师倪莉指导的2013级动画专业学生徐瑛,陆朱芸,杨一琪的动画广告作品“一个关于披萨星球的故事”获得了大广赛动画类全国三等奖,以及上海分赛区二等奖。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大广赛也是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

颁奖典礼上汇集了来自全国各地的“好创意”,收获颇丰。评委们认为,一个好的创意是依靠于精准而敏感的洞察,且表现形式往往很简单,过于曲折地表达总会引起歧义。希望以后会有更多更有活力和激情的创意达人走向大广赛,走近广告!