登录
  
师大要闻:谢晋学院学生参评“东湖女孩”夺冠获10万年薪工作机会

发布日期: 2012/10/7  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1546   返回


日前在武汉举行的“东湖女孩”评选活动中,我校谢晋影视艺术学院播音与主持专业2011级学生廖绮获得冠军,并获得年薪10万元的工作协议。廖绮在决赛中展示出了扎实的专业功底,最终一举夺冠。湖北各大媒体纷纷予以报道,部分报道摘编如下:
来源:荆楚网2012年10月4日
标题:“东湖女孩”三甲亮相职场竞技夺十万年薪(图)
见习记者:徐蔚
通讯员:贾梦范赟
楚天都市报讯为期近半年的第二季“东湖女孩”评选活动昨日在汉落下帷幕,三甲选手诞生,主办方兑现承诺,推出奖金和年薪双选。
据主办方介绍,东湖女孩与传统选秀活动最大不同,在于评选更侧重于选手的职场表现,参赛选手除了进行才艺展示,还要应对评委提出的职场问题。据悉,组委会将会兑现承诺,奖励此次大赛冠军10万年薪的工作协议或3万元现金。本次活动历时5个月,报名选手达1230人,选手来自于全国14个省市,其中不乏上海、北京、四川和本地高校的本科生、研究生和留学生。
 
来源:武汉晨报2012年10月4日
标题:“东湖女孩”看过来(图)
记者:苗剑肖若冰
通讯员:贾梦范赟 摄影报道
第二季“东湖女孩”评选昨天在汉落幕,来自上海师大谢晋影视艺术学院的19岁武汉女孩廖绮(中)夺冠,亚军和季军分别是武汉音乐学院的卢蔚然(左)和武汉纺织大学的周静怡(右)。冠军将获10万元年薪的工作协议或3万现金奖励。
来源:长江商报2012年10月4日
标题:“东湖女孩”三甲出炉(图)
作者:罗义贾梦孙辰摄
本报讯在史上最长的黄金周里,为期近半年的第二季“东湖女孩”评选活动昨日落下帷幕,三甲选手在“纠结而又艰难”中诞生。
昨日上午,第二季东湖女孩决赛在湖北电视台演播大厅举行。24名选手经过角逐,冠军由廖绮摘得,亚军、季军分别是卢蔚然和周静怡。决赛还选出了三名单项奖,“最佳风采奖”由冠军廖绮获得,“最佳人气奖”张佳慧,“最佳智慧奖”曾晓。来自乌克兰的李娜和越南的清水获得大赛国际友谊奖。
根据规则,入围前十选手均被授予东湖女孩暨游艇(船)形象大使称号,三甲分获10万、8万、6万年薪的工作协议或3万、2万、1万现金奖励,由选手自选。
荣获桂冠和单项奖的廖绮说,选工作还是选奖金,她想与家人商量商量。廖绮是武汉人,上海师范大学播音主持专业大二学生,“参加活动就是想锻炼一下自己,整个比赛心情比较放松。”她谦虚地称,“决赛中对自己才艺展示朗诵比较满意,可能与专业有关,占了优势”。
来源: 武汉晚报2012年10月4日
标题: “东湖女孩”评选落幕(图)
记者:王悦生
通讯员:贾梦
转载:汉网
本报讯 大学还没毕业,就已获得年薪10万元的工作机会!昨天,第二季,90后大二女生廖绮,在1200多名报名者中脱颖而出夺得冠军,获得令人羡慕的高薪工作机会。
东湖女孩”评选由东湖风景区管委会、市旅游局主办,获奖者有机会作为大美东湖的“形象代言人”,参加在东湖举办的各项重大活动。冠军廖绮目前还在读大二,是地地道道的武汉人,高考时以湖北省专业成绩第一名考入上海师范大学。看到冠亚季军选手一个比一个好看,观众纷纷感慨:“这才代表武汉美女的真实水平。”