登录
  
08级表演班毕业大戏《大哥》赴惠南镇演出

发布日期: 2011/12/27  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1809   返回


        12月25日,谢晋影视艺术学院08表演班毕业大戏《大哥》赴浦东新区惠南镇演出,演出地点是南汇文化艺术指导中心。自今年我院与浦东新区文广影视局签订实习基地协议以来,我院充分发挥文艺专长,送戏下基层,服务社会,这次《大哥》剧目也是系列活动之一。
        毕业大戏《大哥》在11月中下旬在师大校园上演时,场场爆满,反响极佳,此次赴南汇文化艺术指导中心共演出2场。学生在清早就赶到惠南镇,合成灯光、音效,走舞台调度,认真熟悉舞台,在正式演出过程中全情投入。在演出过程中,随着剧情的发展,观众被故事情节和同学们的表演深深吸引,所有人的心都同这个家庭的变化连到了一起,被舞台上的表演深深打动,同哭同笑,结束时掌声雷动,好多观众都是依依不舍地离开了剧场。
        演员们演出后也感慨万分,表示,“在毕业前,还有机会到基层来演,到最广大的百姓群体中去演,我们的戏其实就来源于其中,很多情节都真实地发生过在他们身上,演起来特别容易引起共鸣,感觉很过瘾”、“这也可能是我们《大哥》组所有演员最后一次在舞台合作演出了,下场以后,我哭了,更多的是不舍,转眼我们即将毕业,即将各奔东西,希望大家能在自己未来的人生路上闯出属于自己的一片天地,大爱08表演,谢晋08表的兄弟姐妹们,加油!!!”(马小凯)