登录
  
我院学生团代会期间播音工作出色,团市委特至感谢信到我院

发布日期: 2013/6/19  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1068   返回


 

近日,我院收到共青团上海市委员会的一封感谢信。信中写道:共青团上海市第十四次代表大会和共青团上海市第十四届委员会第一次全体会议在上海展览中心成功召开,你院播音与主持艺术专业2010级王博、王颖,2011级马强、吴金桦等四名同学承担了会议期间的播音工作。他们端正态度,认真准备,稳定发挥,圆满完成了各次播报工作,体现出良好的专业素养和敬业精神,赢得了与会领导和同志们的一致好评。专以致谢。

据悉,在得知201349号至12号召开的共青团上海市第十四次代表大会和共青团上海市第十四届委员会第一次全体会议需要播音工作人员的情况之后,我院领导高度重视,专门召开院务会商议人选,最终选送了王博、王颖,马强、吴金桦等四名优秀学生代表担任此项任务。四名学生接到任务后,积极投入到筹备工作。他们分工合作,分别由马强、王博负责大会的播报内容,吴金桦、王颖负责主席团会议的播报。其中马强和王颖同学还参与了共青团上海市第十四届委员会第一次全体会议的全程播音。为保障会议顺利进行,他们即使无播报工作也会待在工作间,认真准备,随时待命。

最终他们为大会的成功召开付出了自己的一份努力,也得到了上海团市委、上海展览中心和与会领导与同志的高度赞扬。(谢萱)