学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

谢晋影视艺术学院开展假期前宿舍安全卫生大检查活动

时间:2019-01-09浏览:10设置



临近寒假,为推进平安校园建设,做好学生宿舍安全卫生等方面的工作,201913日,在学院副书记、副院长戴宁宁、学生工作办公室主任王姬文老师的带领下,辅导员张翔云、毕冉老师以及学生党员围绕谢晋学院所属本科生、研究生宿舍楼进行了全院学生宿舍的安全卫生大检查。

  

本次检查内容包括宿舍卫生检查与宿舍安全用电,检查各宿舍内是否有使用大功率电器、违章电器、违章用品等,切实确保了同学们的人身安全。在2019年新年伊始,同学们正在全身心投入期末备考与寒假来临之际,宿舍安全、用电安全等一系列关乎到安全的问题也屡次被提起。在检查中,各位老师们通过与同学们沟通和交流,关心期末备考情况的同时,也进行了安全教育,老师们的叮咛与嘱托都为同学们的安全保障添砖加瓦。更为今后开展各类有关宿舍卫生与安全的工作打下了基础。

 




返回原图
/