当前位置:首页  本科生教育  教研成果

我院15级主持毕业汇报演出《源》圆满落幕

时间:2018-12-10浏览:229设置

2018125日星期三晚上七点,2015级播音与主持艺术专业毕业汇报演出《源》在徐汇校区东部音乐厅举行。学院的各位领导以及给予15主持同学们谆谆教诲的老师们都出席了演出现场。现场座无虚席,观众们共同欣赏了一场华丽而精彩的视听盛宴。

此次毕业汇报经过了几个月的精心准备,最终赢得了观众的一致好评。本场演出由四个板块“渊”、“缘”、“远”、“愿”组成,分别代表着“深邃的思想”、“难舍的情谊”、“无限的展望”、“美好的憧憬”。

毕业演出在一场礼服秀中拉开序幕,展现了15主持全体同学的青春风采;在演出当中,节目内容、形式丰富多样,现场观众喝彩频频,比如《奔跑吧时代》为观众呈现了出行方式的变化;《踏秋怀古》带领人们领略了古典诗词的美好;《我不是奇葩》让人们思考关于抗癌药降价的问题;《闺蜜:致毕业》以小见大,回望了大学四年的点滴生活;《如此“网红”》向大家展现真正的美丽在于内心的美;《醒醒!人类》与观众一同反思人与自然该如何和谐共处;《回家》热切期盼台湾能早日回到祖国的怀抱。演出的尾声,领导老师为15主持的同学们带来了美好的祝愿,全班同学也通过毕业寄语这个环节,表达了对母校的不舍、对恩师的感激、和对未来的向往。

乘风破浪,勇往直前;饮水思源,不忘初心。这次毕业演出为2015级播音与主持艺术班的同学划上了一个阶段性的句号,让他们带着母校、恩师给予的真挚祝福奔向社会,开创新的未来。观众们表示,这是一场具有深刻意义的演出,他们十分感动,相信15主持会时刻铭记恩师的叮咛与嘱托,秉承着谢晋精神,努力创造出属于自己的美好未来。

 

  

返回原图
/