演出时间

当前位置:首页  演出时间

2018青年艺术创想周

时间:2018-10-18浏览:106设置

10月21-27日,青年艺术创想周在上海戏剧学院华山路校区再度开幕,届时园区将热闹非凡。

  

   上戏教学楼红楼内,戏剧《窝头》、《新张三借靴》、《唐荒》、《国破》、《心灯》、《孟婆》,原创舞台剧《斩龙》、现代舞《影人》、音乐情景剧《一生所爱》、肢体剧《殉秦记》、戏剧舞蹈《珞柏》、小剧场昆剧《画狐》等一系列活动演出凸显艺术氛围。

  

  

   户外草坪的实验舞剧《器·气》、中国香港艺术家带来的舞剧《武·狮舞》、舞蹈《旅途》、来自挪威的小提琴演奏《北极之光》、环境戏剧《消失的时间转身》,以及上海戏剧学院带来的戏曲、音乐剧、舞蹈等精品专场,令人目不暇接。


  

  广场剧场(篮球场)的环境戏剧《神仙传REMIX》、话剧《王的名义》充分利用场地特色,赋予戏剧以更灵活的手法;上戏餐吧的实验戏剧《灵魂有香气的女子》则将餐厅作为试验场,让剧中的现代人物与民国时期的张幼仪进行了一场穿越时空的对话,解读爱情,解读自我。  

  

  

  

返回原图
/