学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

捌斤科技董事长一行来我院进行校企合作交流

时间:2021-04-02浏览:12设置


41日上午,团区委青联秘书长楼源源、捌斤科技董事长杨阳、捌斤科技党支部书记、副总裁金晟以及捌斤科技法尔肯信息科技总经理施鹏飞一行来我院为校企合作相关事宜开展座谈会,校团委副书记杨纯婷、院党委副书记副院长戴宁宁、副院长张华、动画专业系主任陈劲松等领导一同出席交流会。

校企合作交流会上,捌斤科技副总裁金晟首先介绍了公司的发展概况,捌斤科技是一家集游戏研发发行、游戏美术外包、电竞赛事承办及栏目包装、艺术职业教育、泛娱人力资源服务等业务于一体的综合性公司,拥有完备的游戏自主研发以及美术全流程制作能力,专业的电竞赛事运营和人力资源管理团队,具备丰富的游戏开发运营、美术制作及赛事执行经验。捌斤科技董事长杨阳表示,公司一直致力于推进产教融合,深入与各专业院校达成校企合作,为游戏产业孵化出更多专业型人才。随后,学院教学副院长张华介绍了学院的专业分布、教学管理以及学生参与艺术实践、就业实习等情况,学院充分依托专业上的师资优势和技术资源,积极打造一流本科应用型专业,使学生学有所成、学以致用、行知合一,多年来为社会输送大量复合型高端人才。其他领导也一一围绕校企合作、人才需求以及人才培养等方面展开交流。最后,学院动画专业系主任陈劲松向在座的各位展示了我院动画专业优秀学生作品以及广告专业获大广赛一等奖的作品。

会议期间,双方就未来开展深度合作达成初步共识,也将以校企合作、人才培养为契机,积极探索发展“双导师制、人才共育”的校企双主体培育模式,实现校企资源的有机结合和优化配置,满足学院毕业生多元化就业,为实现更高质量就业探索一条新路子,也共同为游戏产业的健康发展以及行业人才的培养贡献力量!

 


  

  

  

  

  

  


返回原图
/