学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我院周韧教授受聘泰国格乐大学博士生导师

时间:2021-02-16浏览:10设置

  

近日,泰国格乐大学(Krirk University,简称KRU)特聘我院周韧教授为该校客座教授、艺术学博士生导师。因为疫情原因,2021年1月18日采用视频会议在线上进行了受聘仪式,格乐大学校长杨金泉教授参与了受聘仪式并颁发证书,此次一同受聘的还有清华大学美术学院周浩明教授、中央美术学院李亮教授等多位著名艺术学者。

  

  

  

教师国际化作为国际化的重要要素之一,对促进人才培养和课程改革,推动科研创新、国际学术合作以及跨学科开展研究具有重要意义。近年来,我院高度重视教师国际化建设,鼓励教师申报各类国际留学项目,参加国际会议、学术访问、联合创作等国际交流,旨在打造一批具有国际化视野和水平的师资队伍和学术队伍。

  

泰国格乐大学是中泰高等教育学历学位互认协定院校,由享誉海内外的著名教育家格乐·曼格拉布克Dr. Krirk Mangalabruks博士创立于1952年,是一所立足泰王国、辐射亚太地区,以培养硕博研究生为重点、培育特色专业本科及本硕连读复合人才的多科性教学综合研究型高等学府拥有全泰王国国家级核心期刊及泰王国最具影响力的强势政治沟通学院,是泰国教育部批准的中文授课多语培养国际课程基地,是国际大学协会(International Association of Universities,IAU)成员、全球能源互联网大学联盟成员及南亚东南亚大学联盟成员。格乐大学下设传播艺术学院、人文学院等6个学院,其中,艺术学、教育学、哲学等专业有博士课程。

  


返回原图
/