学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

影视传媒学院召开新春座谈会慰问寒假留校学生

时间:2021-02-08浏览:10设置


2月8日上午,影视传媒学院党政领导班子和留校学生们在文馨楼408开了一场别开生面的留校学生新春茶话会。会上老师们详细了解了因疫情影响和家庭情况等原因留校学生的实际需求,有针对性地给予留校学生指导和帮助并送上了新春慰问礼品。

座谈会上,杨康贤老师听取了同学们的留校情况,并代表学院向同学们送上节日的祝福和问候。赵炳翔老师嘱托同学们要合理安排在校内的学习生活,利用学校良好的条件,学习好的同时也锻炼好身体,尽可能充实自己。戴宁宁老师强调要严格遵守防疫要求,注意人身安全,学院老师们会竭尽全力为同学们提供学习生活上的保障,并祝同学假期学习生活愉快。丁宏法老师表示这个寒假很特别,这段特殊的时光在未来很长一段时间里都值得回忆。

留校学生们纷纷表示,寒假留校得到学院和老师的关怀,感受到了家的温暖,对学院的关心和祝福深表感谢,也会牢记老师们的嘱托,度过一个充实、有意义的假期。


 




返回原图
/