学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

无偿献血爱心接力,谢晋在路上——我院2018年无偿献血活动圆满落幕

时间:2018-05-21浏览:10设置

2018517日中午,上海师范大学谢晋影视艺术学院于香樟苑3楼多功能厅,以爱为名进行了无偿献血活动。活动当天,同学们都热情高涨,甚至有部分同学早早就到达献血场地,在老师们和献血帮扶志愿者们的引导下,有条不紊、秩序井然的进行献血活动,展现出了谢晋学子的良好精神风貌。

学院党总支副书记戴宁宁老师、学工办主任王姬文老师和辅导员毕冉老师在现场对无私奉献的同学和志愿者进行慰问与鼓励。一一询问刚完成献血同学的感受,提醒同学们回去之后一定好好休息、饮食清淡,注意保护针口避免感染等。

谢晋学子超额献血、奉献爱心,原定计划97人献血,献血当天实际132人献血,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了我院学生以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德。同学们用自己的爱心和勇气,成为生命的使者,在未来的某一天,让陌生的生命重获新生。(通讯员:曹敬群)

  

返回原图
/