院内公告栏

当前位置:首页  院内公告栏

上海师范大学诚邀戏剧学专业人才加盟

时间:2020-07-11浏览:10设置

上海师范大学将在未来致力于戏剧影视学专业的建设,在现有的本科、硕士教育的基础上进一步发展,为此,诚邀海内外戏剧学专业人才加盟,以提升专业队伍的科研与教学实力。

一、基本要求:

1. 从事中国戏曲、中国现当代话剧与外国戏剧的历史与理论研究者。

2. 学科领军人才:(1)年龄在55周岁以下;(2)博士学位;(3)教授职称;(4)在近五年内主持过国家级哲学社会科学项目或国家社科艺术基金项目;(5)近五年内在C刊级别刊物上发表过5篇以上高水平论文;(6)主持过或正在主持国家社科或艺术学重大项目者优先考虑。

3. 学科骨干人才:(1)年龄在45岁左右;(2)博士学位;(3)副教授或以上职称;(4)近五年内在C刊级别刊物上发表过3篇以上高水平论文;(5)近五年内主持过或正在主持国家级哲学社会科学项目或国家社科艺术基金项目者,优先考虑。

二、条件:

住房补贴、科研启动金、薪金以及家属调动等,以面商的方式,确定双方满意的条件。

联系人:翁晓玲,电话:021—64322955

电子信箱:zhuhengfu110@sina.com

wxl8012@shnu.edu.cn

地址:上海市桂林路100号 邮编:200234

  


返回原图
/