校友新闻

当前位置:首页  校友新闻

周玲安与斯台普斯不解之缘 现场见证科比退役

时间:2018-04-08浏览:167设置

校友资料:

    周玲安(Betty Zhou),我院2003级表演专业优秀毕业生。现为中国著名女演员、新加坡海归女艺人、双语篮球主播。曾主演新加坡双语电视剧《丽险记》、英文情喜剧《Payday》及参演好莱坞电影《功夫杀手》及《铁拳无敌》出道。回国担任CCTV6《玲安对话好莱坞》节目制片人兼主持人,对话汤姆克鲁斯,阿诺施瓦辛格,蕾哈娜等一线好莱坞巨星。受邀出席第8788届奥斯卡颁奖典礼。主持《变形金刚4》《碟中谍5》《终结者5》《饥饿游戏3》《忍者神龟2》等好莱坞电影中国首映礼;主持NBA官方《NBA密探》节目、重庆卫视《NBA赛场》。成为中国对话好莱坞明星、NBA球星最多的主持人,影迷球迷称其为“双语电影主播第一人”、“最美双语篮球主播”。


转自腾讯体育:周玲安与斯台普斯不解之缘 现场见证科比退役

说到采访过最多NBA球员的双语女主持周玲安(Betty Zhou),必然到访过的NBA球馆也是非常之多。其中也是多次到访湖人、快船的主场斯台普斯,周玲安早已变成了斯台普斯的“老熟人”。

提到洛杉矶湖人队,首先被球迷记起的名字必定就是湖人队传奇球星科比-布莱恩特。而周玲安与科比也是多次合作,周玲安曾多次主持科比中国行活动。在科比退役当天,周玲安也是代表NBA官方、腾讯体育飞赴洛杉矶,现身斯台普斯球馆。

周玲安、李易峰和科比

在退役前一天与李易峰主持了科比粉丝见面会活动,李易峰在科比面前化身小粉丝,经常激动的说不出话,好在主持经验十足的周玲安随机应变调节现场气氛,hold住全场。在科比退役仪式当天,周玲安也是早早来到现场,在场外还接受了美国著名电视台,福克斯电视台的专访。

周玲安接受采访

周玲安和球迷狂欢

周玲安现场见证科比退役

斯台普斯外也是聚集了众多湖人球迷,在周玲安的带动下,场外的气氛也是high到爆,娇小的身躯下隐藏了大大的能量,亲合力十足的周玲安瞬间和球迷打成一片,一起大喊:“go lakers!”。进入场馆后,周玲安与有着湖人女神之称的湖人铁杆粉丝,知名演员林熙蕾、歌手平安一起见证了科比的退役仪式。在赛后也是马不停蹄,紧接着采访了湖人的未来之星,兰德尔和当时还在湖人的拉塞尔。

周玲安采访湖人球员

周玲安和林书豪

就在今年3月,周玲安代表NBA官方、腾讯体育再次飞赴洛杉矶。现场报道多场湖人比赛,为球迷朋友带来第一手的现场报道。现场连线库兹马和客场作战的麦科勒莫。在这次现场连线报道后,越来越多的粉丝在周玲安微博下的评论,从评论她的外貌变成了评价她的采访,也有越来越多的网友说到:“时差粥的采访真的是越来越专业了。”周玲安之后也表示到,这样的评价更让她觉得开心。

周玲安现场连线

除了斯台普斯,周玲安还曾作为NBA官方节目《NBA密探》主持人探访湖人训练营,采访了当时还在湖人效力的林书豪。在今年周玲安再次探访湖人训练营,还与库兹马打起了斗地主,库兹马在节目中也是十分放松,玩的非常开心。

除此之外,2018年的全明星也是在洛杉矶举办,周玲安也是代表NBA官方、腾讯体育来到全明星现场进行跟踪报道。更是在现场对话当红小鲜肉吴亦凡。两人也是多次合作,在电影《极限特工3》、2016NBA多伦多全明星上两人均同台合作。

周玲安和小乔丹

众所周知,洛杉矶除了湖人,还有这另外一支球队,洛杉矶快船。周玲安与快船也是有着颇多联系。很早前周玲安就曾现身美国洛杉矶快船队训练营探班,报道赛场下球员们的训练状态,并在训练营中对话快船队核心球员德安德鲁-乔丹,现场两人大聊球技,周玲安欢快的主持风格让小乔丹很快就放松下来,更是在采访中爆料球员私下生活。

周玲安现身斯台普斯中心

不仅能采访NBA球星,也能采访娱乐明星,周玲安为我们带来了越来越多元化的主持风格,专业知识也是越来越丰富。除了体育之外,周玲安近期将带着自己的最新单曲与自己的首个真人秀节目出现在屏幕面前。让我们拭目以待!






返回原图
/